De la Gran Estirpe Bull Terrier

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de la Protección de Datos de Carácter Personal, DE LA GRAN ESTIRPE BULL TERRIER, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "CLIENTES", creado con la finalidad de realizar la gestión contable, fiscal y administrativa de los usuarios.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de DE LA GRAN ESTIRPE.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información de los productos y servicios de DE LA GRAN ESTIRPE. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de la Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero de titularidad DE LA GRAN ESTIRPE BULL TERRIER, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía información a DE LA GRAN ESTIRPE es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DE LA GRAN ESTIRPE de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DE LA GRAN ESTIRPE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudiera originarse por el uso de dicha información. Se exonera a DE LA GRAN ESTIRPE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DE LA GRAN ESTIRPE siempre que proceda de fuentes ajenas a DE LA GRAN ESTIRPE.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo electrónico: info@delagranestirpe.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a DE LA GRAN ESTIRPE mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.